如何加入網路會員?

直接進入《超宇生機》網站首頁,點選「加入會員」並按照程序填寫個人基本資料、確實瞭解會員的相關權利義務說明,確認後即可完成。《超宇生機》網站是以您設定的會員資料作為身份認證,並由您自行設定密碼,因此請您務必記得寫下您申請時填寫的帳號及密碼,如果忘記密碼,您可到「會員專區」查詢。

加入會員有什麼好處?

成為 《超宇生機》網路會員 好處多多!《超宇生機》固定提供最新電子報,告訴您當期新品精采內容。不定期收到各類促銷活動、發表會、座談會資訊。現在加入會員,馬上享有說不完的驚喜!

我可以更改密碼及個人資料嗎?

在您收到系統寄給你的密碼信之後,您可以在登錄後更改密碼及更新個人資料。

如何查詢密碼?

首先進入《超宇生機》網站首頁,點選「會員登入」後再點選「忘記密碼」選項進入後,於相關欄位中輸入您的 Email即可取得。

我想更改會員帳號、密碼、e-mail?

當您成功申請為超宇生機網路會員,即可透過網站自行更改「密碼」、「e-mail」,為了保障本網會員資料安全,若要更改「帳號」,請撥打超宇生機客服專線 (02) 2929-0221,我們將盡速為您處理,謝謝!

Top